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Comment transformer un bouillon Thaï détox en dîner à partager avec des amis...

infocathlau




Dans mes posts "Ma Cure Détox Pas à Pas" & "Mes Recettes de Bouillons aromatisés ou non", publiés il y a quelques jours, je vous disais que le soir, je m'offrais un bouillon, agrémenté de légumes et autres micronutriments et en partageais les recettes avec vous.



Mais que faire si des hôtes "surprise ou non", s'invitent à votre table ?



Tout simplement, ajoutez à votre bouillon des protéines animales, des herbes fraîches et quelques légumes en retirant ou non les protéines végétales prévues.




Ici, j'ai ajouté au bouillon Thaï prévu pour le diner, des morceaux de dos de cabillaud et des scampis, cuits "nature" à la vapeur douce, des pleurotes sautées au wok, des rouelles de piment rouge et de la coriandre.


Le résultat : un plat aux saveurs très fines, rassasiant sans être ni lourd, ni gras.


Mais j'aurais pu remplacer le cabillaud et les scampis par des lanières de volaille, du canard, des œufs de caille, des oeufs pochés...,, selon ce que j'ai à disposition dans mon frigo ou congélateur.




A vos tabliers

et bon appétit !


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© 2022 Catherine Laurent

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